Мастер Ли

Дмитрий Макаров007
На грани Ли на стыке
При встрече Ли швартовке
С расчётом с расстановкой Ли
Решали Ли желали Ли смогли

О Мастер Ли Учитель Ли
Оттачивал приемы приемлемые Ли
Да Дух сильнее плоти
На части Ли  порвете Ли

Ты не тяни резину Ли
Скажи что любишь зиму Ли
Искусственный огонь навряд Ли
Растопит лед в Груди

05/04/2023
Русский Кудесник