собственность

Анна Соул
Я с тобой перестала гореть
И совсем перестала петь
И важнее всего - танцевать
Перестала себя выражать

Заметалась душа в той клетке
Что ты строил каждым действием
Не твоя я собственность детка
Расставание не считай бедствием