Сталин

Владимир Шуляк 3
«Коба»,  «Коба»,  ты бы встал,
Навёл порядок,  взошёл на пьедестал.
Страну с колен,  на высоту поднял.
Ждут тебя «не по – дням,  а по - часам».
Но,  имей в виду,  помнит народ,  как обойму в него разряжал,
И сколько безвинных людей расстрелял.
Возвратишься,  гарантии нет,   травонут опять.

Сталин открыто заявлял,   «хорошая мэра воспытания,
расстрэл».
Можете считать это правдой  или ложь.
Или назовите русским, смачным словом ****ёшь.