Личная свобода

Станислав Москаленко
Вся моя личная свобода
навсегда будет верна одному-
Я родился лишь по воле Бога,
Там где Ангелы нашли струну.

Я родился,чтобы пели ветры,
Чтобы счастьем не сломали тишину,
Глупых женщин - километры/метры,
Грешных мыслей - погружение ко дну.

Ты моя очередная и чужая,
Я устал всех Вас считать или любить,
Я живу опять до трети мая..
Я живу ..и верю в жизни прыть.

Никого уж не люблю,не брошу,
Сам себя отправлю в Соловки,
Старостью и смертью припорошен-
Буду жить - врагам всем вопреки.