Тем у кого есть инструменты, для тех кто нужен

Александр Шамсутдинов
Дома отдыха и восстановления для участников военных действий, ветеранов, людей с ограниченными возможностями, малоимущих семей, семей с детьми до 14...
Комплексы для улучшения и восстановления, психического и физического здоровья.

Природно охотничьи фермы.
Завод утилизации ТБО.
Мото завод.
СХ и фермерство.