Давайте о хорошем говорить

Ольга Коваленко-Левонович
Давайте о хорошем говорить.
Сейчас немало слёз, беды и горя.
Не будем возмущаться или спорить.
Не лучше ли по воле Божьей жить.

Зачем кричать: плохие времена.
Они бывали и гораздо хуже.
Но Богу каждый, вы поверьте, нужен.
Пора очнуться от глухого сна.

Господь нас любит, любит без конца.
Он посылает средства для спасенья,
Нас может вытащить, от смерти за мгновенье,
Промчится мимо капелька свинца.

А если мы погибнем, то душа
Неудержимо к Богу устремится,
Домой вернется перелетной птицей,
Свой долгий путь неслышно заверша.