Мы были, мы когда-то были

Девочка Из Рая
В твоих глазах нет больше света
Твой взгляд так мрачно потускнел
А я искала в них ответы
От той любви,что ты болел.
Ворвался чёрт в больную душу
Сдирая как с скотины шкуру
Другой сейчас ты стал снаружи
Внутри ты тоже жертва  гуру.
Я помню блеск в твоих глазах,
Но это было так давно
Пока любовь не съела страх
Пока любовь не стало злом.
Вершины чувств мы покорили
Потом упали резко вниз
Как сильно мы с тобой любили
Любовь не оправдала риск.
Мы были,мы когда-то были
В любви счастливыми с тобой
Сейчас мы от любви остыли
И я не та и ты другой.
Любовь утратила свой вкус
На фоне лет ушли мечты
В твоих глазах осталось грусть
Передо мной пристал не ты.
В последний раз я посмотрела
На прежнею любовь свою
И там где много лет болело
Я больше боли не найду.