Вечно любить

Раиса Круглова-Багук
Я готов тебя вечно любить,
Мне легко и приятно с тобою.
Да и я не пытаюсь уж скрыть,
Не могу управлять я собою.

Ты вошла в мою душу, как свет.
Как журчащий ручей, утолила.
Как Зефир, увивался в ответ,
Пенным облаком ты рядом плыла.

Мы с тобой словно сахар и чай,
Как уста и губная помада.
Жди с работы меня и встречай,
А иного  мне счастья не надо.
Фото автора