Всё вся бережет...

Михаил Рык
Плагиату нет ! Лг

От осознанья ,как бы дущу жжот
И не смотря на степени и ранги...
Волков ,ведь заяц бережет,
Агор же бережет и сранги *!
Возбуждены Решеньем и Вождем
Послушны все, покорны...
И что прикажут, то и бережом,
А некие и выше нормы .
Пускай завышено, берем
Под громы барабанов, трубы...
И если на себе тельняшки рвем,
Что б рвать у неких, после  шубы!
Мы Факел справедливости зажжом,
Но это невпопад /и априори /...
Мы у союзников богатства бережом,
В своем кармане , только зори !
Природа все оценит и возьмет
И Вы , конечно сберегайте ,
Волк :,, Хорошои, что заяц стережот,
Побольше нам ушастых присылайте !!!''

* валюта Тибета