Русский дух

Игорь Крапивин 75
Русский дух, никто не смог завоевать,
И в веках, повержен был весь враг.
В стоне лет, от войн красна земля,
Столько бед, всем русским принесла.

Вражий клич, звучит из-под тишка,
Взгляд звериный, наводит как шакал.
Вновь фашизм, из ада к нам пришел,
Зверства войн, у нато как закон.

Щит и меч, в нем русская душа,
В дни побед, ликует вся страна.
Правду силы, у русских не отнять,
С Богом мы, все сможем отстоять.