Подарок от факира!

Татьяна Грибкова
Дед Мороз от факира подарок дудку получил,
Шёл по дороге,не спешил!
Вдруг на дороге стоит Дракон
И твердит свой закон:

-Тебе пора уже на север,
К своим оленям уходи,
Хватит морозить всю систему!
-А ты мне Дракоша помоги!

-Пешком трудно мне добраться,
Ты меня донеси!
Сейчас я в дудку поиграю
И тебя поразвлекаю!

-Эта дудка не простая,
Эта дудка заводная,
Сразу к оленям довезёшь,
Свою злость уберёшь!

28.01.2024г.