Всех игрищ - не переиграть

Бобрякова Елена
Всех игрищ - не переиграть.
Не охватить всех сновидений.
Невинных всех не оболгать.
Нам не учесть людей всех мнений.

Голодных всех не накормить,
стройнее сытые не станут.
Преступность - не остановить,
одной игрой фортепиано.

Не оценить масштаб проблем,
горою катятся, как айсберг.
Молитесь, Господу за тем,
чтоб отменил - пак, бустер драйвер...

Зачем Вселенский интеллект
тут на Земле, где люди - звери?
Не поимеет он эффект,
умней не быть, по крайней мере...

       29.01.2024 год
     фото из интернета