Зачем?

Егор Студёный
Пусть некто простит, умолчит,
Другой - посчитает неважным,
Жизнь повторит это дважды,
А там уж.. давай без обид:

Душа ляжет в парке отстоя,
Ей вряд ли полёт предстоит.
Зачем делать сложным простое?
Зачем накопили обид?

Зачем растерял человечек
Себя по дороге чужой?..
Молчанием сердце калечит,
Не веря ему,..ой, дурной

Заметил ли кто, но уходит
Время, что ждали и ждём.
Ответ может прятаться в коде,
Но нужен ли будет потом?