Последний патрон

Смирнов Олег Леонидович
В крови девиз «Москва за нами»
На протяжении долгих лет
Держал я твёрдо своё знамя
Безоговорочных побед

Но враг подкрался незаметно
Могуч, коварен  и силён
И на исходе своих лет я
Врагом почти что побеждён

Боюсь натуры обнажённой
Но ты поддержишь парой фраз
И пусть в бою паду сражённый
Патрон последний не для нас