Избранные вдохновляют-153. Владимир Рудов

Татьяна Ильина-Шумкина
Автор: http://stihi.ru/2024/01/22/1553

Моё:
РЕКЛАМАЦИЯ НА РЕКЛАМУ
Не для романтиков реклама,
а для прагматиков, увы.
С экрана перхоть сыплет прямо
и прочий мусор с головы.
Но почему же лишь за женщин
душа поэта так болит,
когда, рекламою увенчан,
известен всем стал простатит?
Да и все прочие болячки,
что, в общем, общие для всех,
не стану здесь перечислять их,
как говорится, смех и грех...
Реклама истово, упрямо,
заботясь, хочет нам добра,
а мы не ценим. И рекламу
устало гоним со двора.