Возьми бессмертье

Виталий Петрюк
Возьми бессмертье как НЗ
Теперь, когда ещё живёшь.
Возьми бессмертье как НЗ
Когда ты сеешь а не жнёшь.
       Возьми бессмертие душе
       Из рук Того кто может дать,
       Кто победил смерть на кресте
       Имеет силу, жизнь и власть.
Возьми бессмертие как дар,
не нужно жертв, великих дел.
Спасение тебе Он дал,
Прими же верой сей удел
      Возьми бессмертье, но смотри
      не медли чтоб не опоздать.
      Не вечны этой жизни дни
      Спеши жизнь вечную принять
Коль в смертной жизни мы имеем
Веселья, радости, друзья,
Устроить праздники умеем,
Мелодии любви звучат
      И коль прекрасна эта жизнь
      Где кризисы, разгулы зла
      Подумай и душой стремись
      Бессмертье принять навсегда.
Иисус! Он вечности Отец!
Он есть бессмертье для души.
Всему приблизился конец.
Ты не спасён? Тогда спеши.