40. Раскурочило душу

Корягин
Раскурочило душу, свербит и боится жить.
Недотрога, забилась в угол и затухает.
Ночи с размаху падают на ножи
Взглядов беспардонного вертухая.

Грим нанося все гуще, стираешь взгляд.
Блеск в глазах потускнел, а цвета поблёкли.
Тело уже спокойно впускает яд
И не боится рюмок разбитых стёкла.

Странное место. Границы сошли на нет.
Время и силы забыты как ложный фактор,
И оставляя смешной и нелепый след,
Хочется перейти к последнему акту.