Обида

Лидия Скрипкина
 
Огарком стала от  свечи.
Спалил меня  дотла, однажды.
Ты  штормом был  во тьме,  в ночи,
Тонула  кораблём бумажным.
К замку ты потерял ключи,
Когда на мост вошедши дважды,
И всё шептал:
 - Терпи, молчи!
Быть может,  ты страдал от жажды?
Я радость, нежность – не твоя,
Другому, может быть  достанусь.
Как птица Феникс из огня
Вернусь, влюблюсь и с ним останусь!
 
картинка из и-нета