Желаю

Инна Живая
Желаю вам, monCher, любви, ведь это то, чего вы ждёте.
И каждый миг её ловить,
В сердечном сказочном полёте.
Желаю Вам не унывать.
Не тратить попросту мгновенья.
Желаю жить, любить, мечтать
Всегда до умопомраченья!