На себе непроизвольно взгляд твой нежноси ловлю

Надежда Николаевна Богачева
На себе непроизвольно взгляд твой нежности ловлю
И расцвело сердечко цветом в весеннюю красу!
Опустились на крылечко:вера,надежда,любовь
Мигу дань любви отдать волнительную счастья новь,
Чтоб разрешились все сомненья,тревоги и мечты:
Солнышко,скажи три слова в Валентинин день любви!