Сон в лунную ночь

Светлана Авдеева Кучина
«Предай Господу путь твой и уповай на Него, и Он совершит» (Псалом 36:5)

Мне снился сон. И ночь вещала.
Как будто рядом Бог стоял.
И я как будто ощущала,
Как Он с любовью обнимал!

Как будто по родному, нежно
Меня за плечи Бог держал!
Как будто мы познали вечность,
Где Царь Царей благословлял!

Как будто это уже было
В каком то очень дальнем сне!
И сердце чувства возродило
В моей израненной душе.

Как будто мы друг друга ждали,
Что встретимся с Отцом опять!
В душе надежду укрепляли!
Волю Творца не предсказать!

Как будто взглядом говорили,
Мы через свет, что шёл из глаз!
Как будто искренно любили,
Как будто это здесь, сейчас!

Как будто первый солнца лучик
Коснулся милостью Отца!
Как будто наш счастливый случай,
Дарованный нам от Творца!

Как будто мы в одно слились!
Как будто так нам суждено!
Как будто... А луна смотрела
Как будто в сердце сквозь окно.

Первая запись 2012 год
Редактировано автором 26.01.2024 год
Автор Светлана Авдеева Кучина