Опомнись, Русь! Родное слово...

Евгений Филиппов-Заонегин
Опомнись,Русь!Родное слово,
Как можешь делом защищай,
Оно - твоя во всём основа,
И ты,не медля,возвращай!

Родную речь,что возвышает,
Даёт настрой нам ко всему,
Где Русь родная процветает,
Любую отведя беду!

Как много мата повседневность
Приносит нам,и неспроста:
Ведь с матом мы неполноценны,
И есть надежда у врага!

    29.01.2024г.