Понедельник-день тяжелый

Галина Теслова
Понедельник-день тяжелый!
На работу, в садик, в школу.
Хочешь жить-умей крутиться.
В собственном соку вариться!

Без работы очень скучно.
Не полакомиться вкусно.
Не купить штаны, трусишки)
Ништяковые излишки!

В гору не пойдут делишки.
Нездоровится нервишкам.
В кошельке не слышно хруста.
Замедляет рост "капуста"!

Можно и банкротом стать.
Если целый день лежать.
Понедельник не любить.
Про плохую жизнь скулить.

Жизнь не в кайф и скучновато,
Видеть плотность банкомата.
Жить в обносках неохота.
Работоньку люблю я че-то!)

Часть филейную подняли!)
И пинка себе поддали!
Вода под камень не течет!
А пятница сама придет!