Фаллопианист

Альберт Владиммрович
Филейной частью чувствуя тревогу,
один известный "фаллопианист",
вышел на проезжую дорогу...
Под рёв моторный
и колесный свист...

Руку протянув для "автостопа",
поправляя грязные штаны,
он ловил попутку до Европы,
где считал -
что все ему должны...

И стоял он с головой понурой,
у обочины,
слюнявя воротник...
И смотрел на мчащееся фуры,
изподлобья хмурясь аки бык...

Время шло -
ему не тормозили,
вереницы тачек дорогих...
Только в рыло  фарами светили -
думали, наверно - чё за псих...

Бедный
и взволнованный "засранец",
ни кому не нужный человек,
оттопырив на ладошке палец,
был похож
на "нравственных калек"...

Куда спешат
красивые "бибики"?
Зачем так гонят голову сломя...
Он искал ответ в моторном "ры'ке",
серединый пальчик вывернув, ха'мя...

На вопрос его пришли ответы,
от техники которой здесь не ждал...
Когда подъехал,
в камуфляж одетый,
танк Российский,
Вова застонал...

На борту высоком,
той машины,
обнимая крепко автомат,
сидели "интересные" мужчины,
и словами говорили мат...

И смотрели на него недо'бро...
И кто-то даже целился
плевком...
У Володи защемило в р;брах,
и захотелось "брызуть кипятком"...

•••
Дальше вам описывать не стану...
Ибо всяк
пусть представляет сам,
душевную и нравственную рану,
с Вовою случившеюся там...
(29.01.2024)