На сонный остров

Михаил Амбражевич
На сонный остров.
Ползу без крыльев.
И звёзд не вижу.
Кругом чужие.

Горгоне Крестен.
Везуч. Стабильно.
Взял жизни нишу.
Жду изобилье.

Был. Ангел тоже.
Устал от счастья.
Наживой пышу.
Нет боле сласти.

На сонный остров.
Ползу без крыльев.
Звёзд. Не увижу.
Глаза слепые...