ЛЮБЯ ТЕБЯ

Стефка Модар
29.01.2024 г.

ЛЮБЯ ТЕБЯ

Любя тебя, за всё благодарю
Неважно что порою был в печали
От мысли вслух ночами я горю:
Что сердце и душа всегда скучали.

Не одинок, я понял лишь тогда
Когда  упал с души замшелый камень
Я вспомнил как любил и это правда «да»
Ведь нежились в постели мы часами.

Не одинок (– не одинок), я понял лишь тогда
Когда упал с души обиды  камень
Я вспомнил как любил—любил всегда
Блистали, помню, взгляды вскользь – лучами.


Я счастлив, что столкнулись мы с тобой:
Свела двоих судьба в пылу однажды
Я стал –тобою, а ты стала – мной
О, если б это было с нами –дважды…




АВТОР—СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)