к совершенству

Безобраз
Зима, диван, на брюхе киса
Доволен, что наел животик.
Стал б аватаром Диониса
Когда б давно бухать не бросил б

Но к совершенству божества
Я всё равно стремиться буду
Нажру ещё кило с полста
И...
Закосплею собой Будду