Однокурсникам

Саша Вашко
Я иду по маленькой Элладе
И фиалки в волосы вплетаю.
Первый год - и каждый Миллер Мадлен;
Я к живым на мертвом обращаю -
(Сь) . Первый век - по Гесиоду - golden -
Наш мотив на редкость мил и ладен.
Пусть навек спокоен и свободен!
Я иду по маленькой Элладе.

27.01.24.