Ну, расскажи мне, милый, о себе

Анастасия Ларецкая
Ну, расскажи мне, милый, о себе.
От А до Я... Чтоб не было вопросов.
С инструкцией... Подробней, чем философ,
Поведай о событиях в судьбе.

С тех самых давних первых перемен,
Когда в тебе всё только зарождалось...
Когда в тепле душа твоя нуждалась,
Своё тепло другим даря взамен.

Как, сталкиваясь с чем-то в первый раз,
На доброе и злое отзывалась.
Что из неё дурного изживалось,
Что оставалось... и что в ней сейчас...

Ну проявись из белого листа,
Как снимок проявляется на фото.
Чтоб стало видно и понятно - кто ты.
Пока лист бел - в нём только пустота.