Целуй меня

Олег Сушко
Целуй меня

Целуй, целуй меня крепче,
Помню, сказала ты мне эти слова.
Целуй, целуй меня дольше,
И не забыть, не забыть мне эти глаза.

Помню , гуляли мы в юности нашей,
Строили счастья мосты.
Сердцем слова сказать мы сумели,
И любовь нашу зажгли.

Besame, besame mucho,
Полные страсти целую я губы твои.
Besame, besame mucho,
И не забыть , не забыть глаза мне твои.

Время прошло, года пролетели,
Сегодня - это кино.
Верное сердце, нежные губы,
Яркое Солнце моё.

Besame, besame mucho,
Полные страсти целую я губы твои.
Besame, besame mucho,
И не забыть , не забыть глаза мне твои.