Руку дай

Ива Дель
Руку дай.
Люблю.
И я.
Сердца дребезжит струна.
Он ее любил, она боготворила.
Все о чувствах говорила.
Любовь ведь зла , как говорят.
Лю-Би-Ла.
Он шел к другой,ни к ней, не милой.
Вот сидят вдвоем, грустят.
Любила?
Да, я боготворила.
Беда в любви, глаза все в соли...
И я любил, но все расстроил...