А помнишь белые метели. Авторская песня

Ярослав Шарах 5
Зима, зима, зима, зима.
Зима, зима, зима, зима.

1-куплет.
Ты мне не скажешь привет.
Ты мне не скажешь пока.
И что будет с нами теперь.
Знают лишь небеса.

Внутри застыла печаль.
И неизвестность огней.
И уже остыла красная сталь.
И стала твёрдой в плену будних дней.

И одинокой струной,
Я удалю свою боль.
Не буду думать о том,
Что вновь не буду с тобой.

И только снег за окном,
Всё кружит и кружит.
И только сердце моё,
Без любви твоей всё болит.

Припев.
А помнишь белые метели.
Резвились за окном.
А помнишь мы с тобой хотели. Построить наш счастливый дом.

Но ты ушла и всё, что было,
Ты с собою унесла.
Мне ничего не объяснила,
Ни ты, ни эта за окном зима.

Зима, зима, зима, зима.
Зима, зима, зима, зима.

      2-куплет.
День пролетит как стрела.
Наступит вечер опять.
И звучат слова пусть нелепо,
Но тебя буду я ждать.

Так холодно мне,
Без твоих любимых глаз.
Так холодно мне,
Без твоих сладких фраз.

Твои простые слова,
Я повторю вновь и вновь.
И что тогда это было с нами,
Разве не любовь.

Когда мы счастливы были,
Вместе с тобой.
Тогда назови наши чувства,
Просто игрой.

Припев.
А помнишь белые метели.
Резвились за окном,
А помнишь мы с тобой хотели.
Построить наш счастливый дом.

Но ты ушла и всё, что было,
Ты с собою унесла.
Мне ничего не объяснила,
Ни ты, ни эта за окном зима.

Зима, зима, зима, зима.
Зима, зима, зима, зима.

Ярослав Шарах 5.