хочешь?

Артем Иванов 8
Полюби меня, как уведомление от Сбера,
Может тогда нарисую улыбку,
Во мне течёт ещё в любовь вера,
Пока пишу тебе эту открытку.

Хочешь ограбь мои закрома,
Но не надевай балаклаву,
В моем построенном доме,
Не потерпят скрытности и обмана.

Хочешь обнимай, хочешь говори,
Все исходы зависят от нас,
Хочешь в глаза мои посмотри,
Только не отводи собственных глаз.

Хочешь поедем туда, куда сердце так манит,
Где фото получится лучше для соц сетей,
Пусть мир рядом со мной чуточку светлее станет,
Если захочешь быть любимой моей.

Я могу повторять «я люблю», очень часто,
Как дурацкий романтик, по множеству раз,
Но только, если рвётся это изнутри,
Но не напоказ.

Хочешь буду я рядом, если одиноко и грустно,
Хочешь разгоню всю печаль,
Могу приготовить ужин я вкусный,
И выпьем с тобой, вдвоём, любовью пропитанный чай.

Хочешь наши дороги соединим,
Или разрушим наше творение,
Хочешь мечту нашу мы воплотим,
Только набраться б терпения.

Хочешь оставайся, хочешь уходи,
Любовь не должна заставлять,
Я тут стою, на твоём пути,
Твое право всегда выбирать.

Полюби меня, искренне, нежно,
За то что я рядом, с тобой,
Дописал я открытку для самой прелестной,
Подпись в углу «твой дорогой».