Войди в меня солнышком утра

Виктор Эмрит
Войди в меня солнышком утром
 Мне лучиком душу согрей ,
С зарею во цвет перламутра ,
И кофе мне будет бодрей
Войди  в меня нежно  пренежно
Мне лучиком нос щекоча ,
Войди в меня доброй надеждой ,
Войди в меня Божья свеча ,
И сразу весь мир интересен ,
Душа вдохновенно поет ..
Стихи напишу я песен ..
Войди в меня время не ждет