Жутких джунглей угрюмая поросль...

Лев Горбунов 2
Жутких джунглей угрюмая поросль.
Крик койота из ночи и черни.
Я в пещеру принёс свежий хворост.
Ты огонь разжигаешь вечерний.

Стук веков и кресты на макушках.
Я везу по деревне поленья.
Топит печку в избушке подружка.
Дремлют дети в младенческой лени.

Тюльный трепет утра и уюта.
Распевает метель дифирамбы.
Фон смартфона. Мигает компьютер.
Мы с тобой обнялись возле лампы...

Сборник "Мимолётности"