Замела метель

Агапи-Галина
Замела   метель,   завьюжила,
качает деревья пурга,
зима — белоснежным кружевом,
укрыла поля и луга!

Танец снежинок, ночь пришла,
плавно спускаясь на землю,
зима стучится в сонные дома,
притихший город дремлет.

Хрустальный иней на деревьях,
поля снежком примяты,
с небес художник акварелью,
бросал мазками свято!

Дождётся снежный двор  утра,
резвиться будет детвора!


Моя композиция на фоне картины нашей старшей дочери