Молчунам

Александр Борисович Новиков
Молчание-есть будущее снов, Плывущих в наступающей неделе,                Где подчеркнул я счастье и любовь,                Сбежавшее от них (на самом деле).                Молчание и есть укор судьбы:'Беда, проклятье, глупая помеха, -            Так жалко, что в бушующей крови,                Фальцет её :и отклика, и эха!                - - - - - - - - - -         Молчание-где память словно смех,                над тем, кто в стороне от битв сегодня.               В себе обьядиняющее всех,   Крестящихся в толпе у Лик Господня!!