С ОЛЕЙ!

Александр Дворников 17
ПРИПЕВ.
С Олей я пойду по полю, с Олей нежная трава,
С Олей нагуляюсь вволю, с Олей кругом голова,
С Олей солнце стало краше , с Олей краше стал закат,
Оля просто счастье наше, Оля наша нарасхват.

С Олей мы исколесили, много стран и городов,
С ней в краю таёжном жили, у реки без берегов,
С ней на море проживали, волны мчались на простор,
С ней такого мы давали, не об этом разговор.

Побросало на с по свету, покидало по земле,
Моя Оля как конфета, Оля, море, дефиле,
Страсти на песке кружатся, шторм бушует в голове,
Мне бы с Оленькой остаться, в этой милой  синеве.

Только вот роса на поле, застилает мою грусть,
Как хочу домой до боли, жду когда туда вернусь,
Оля, хватит мир пиарить, дом заждался родовой,
Хватит тело своё жарить, возвращаемся домой.