оскорбление всех

Алексей Кабанов Бтр
Специальная политическая операция
длится уже четвертое тысячелетие,
человеческая нация
за что только ни в ответе...

Отвечать вызовам доверено самым буйным,
не чувствующим ни любви, ни страха,
а психологические лакуны
вылечиваются одним махом

топора ли, меча ли, штыка...
Потеря - невелика.

Специальная политическая операция
Задумана вывести из пустыни
Под благодарственные овации
Колено Луки и Пыни.

И пока народы еще доверяются идолам
И покоряются сложносочиняемым нарративам
Карма являет лидера за лидером
Из одного на всех партактива

поводырей и пастырей
без волдырей и пластырей.

Специальная политическая операция
банально одурачиваемых господ
ведется очень старательно
по четверть шага вперёд

Шагами назад и в стороны
Так тщательно сбиты с толку
На лоскуты порваны
Рубленые с наскока

Последние поэты вечности
И это еще не лечится.