Прививка

Екатерина Щетинина
Когда она в тебя попала,
Слеза Христа?
И ты откинул одеяло
И встал…

Ты ожил, ты идёшь и видишь:
Есть рай, есть ад,
Пусть ты ещё не с неба витязь,
Не свят.

Но ты молекулой Христовой
Привит теперь
К галактике живой и новой,
Вот дверь…