Декабрьский шабаш

Владимир Грикс
Старые, заезжанные лошади,
чтоб привлечь внимание к себе,
телеса открыли, свои, пошлые,
шабаш состоялся в декабре.

Люди в ожидании рождения
светлого и щедрого Христа.
А у ведьм иное вожделение
- предъявить интимные места.

Лопнуло терпения депутатов
от возникших нехороших чувств.
Но в грехе они не виноваты.
Сложен современный мир искусств.

Разъярить легко везде политика.
Случай проявился, как шабаш.
Как рефлекс, - безудержная критика.
Ведь не Ленин прячется в шалаш.

Нынче и культура и искусство
часто при себе несут душок.
Оскорбляют человеку чувства,
вызывают оскорбления шок.

Есть канал с названием "Камедия".
Старший брат нагого шабаша.
Это гимн и гадости трагедия.
Ежедневно действует, как вша.
И с улыбкой доброй прямодушно
смотрит, чтоб прохожий испытал.