Не она

Артур Сурганов
Он ждал на пероне чужого вокзала
Ладони сжимали замёрзший букетй,
Она промолчала, она не сказала,
И не было "Да", но и не было "Нет".

Он ждал на пероне, считая минуты,
Менялись местами любовь и тоска.
Ему так хотелось тепла и уюта,
Но пульс, словно молот, стучал по вискам.

Он ждал на пероне в обнимку с надеждой,
А рельсы на стрелках сплетались в венок.
Он жив, где-то там, под холодной одеждой,
Он жив, он не сломлен,  но так одинок.

Он ждал на пероне с наивной улыбкой,
В уставших глазах отражалась луна.
Но злая судьба допустила ошибку-
Из поезда вышла опять не она...