Не спеша

Олька Челнинская
Заварю тебе тепла в чашке,
может отогреется душа.
А вечером сыграем в шашки
и прогуляемся не спеша.

Пройдёмся вдоль рощи ольховой,
ароматы леса накроют.
Любовь будет в жизни основой,
пусть старые раны не ноют.

Хорошо, что не потерялись
среди обмана, лжи и дорог.
А просто вечером признались -
друг без друга каждый одинок.
          *январь 2024*