Два сердца

Олег Пелех
Если б было у меня два сердца
Я б любил тебя ещё нежнее
Согревая и днём и ночью
Теплотою своей души...

Если б было у меня два сердца
Стал бы я вдвое сильнее,
Чтоб обнять тебя крепко - крепко
И на ушко шепнуть- не спеши...

Как же счастлив , когда ты рядом,
Благодарен за это судьбе...
Если б было у меня два сердца -
Я бы оба их отдал тебе!