не забывай

Андрей Протченко 2
не забывай о лучиках тепла
идя домой дорогой снежною
ты посмотри прекрасная пора
мороз и солнце в небесах безбрежных
а дома ждут очаг и плед
и блеск в глазах твоих со взором нежным
ты понимаешь что нашел ответ
и никогда уже не будет так как прежде