Копятся сны в подсознании

Елена Лунина 2
Копятся сны в подсознании,
Всё, что пройдёт, станет сном.
Это становится знанием...,
Тем, что мы помним потом,
И заслоняет действительность,
Часто её исказив,
Но, не теряет кто бдительность,
Истинный видит мотив.
29.01.2024