а мне

Николай Супличенко
А мне бы крови глоток

-А, мне бы крови глоток, ребята!
Можно и сына моей страны.
Нацедите! Можно и с брата…
Ведь вы патриоты? Вы мне верны?
-Конечно, Вовик, верны до гроба,
К нему ты верный нам кажешь путь!
Правда, другие есть. Фу! Стыдоба!
Хочешь, мы можем им пасть заткнуть!
А то и кровушки из них нацедим-
Пей, дорогой, набирайся сил!
Плюй ты на этих сэров и леди!
Каждый там точно гей и дебил…