Мы все живём по правилу

Елена Лунина 2
Мы все живём по правилу:
В чужом глазу – соломина.
А стоило бы брёвна
Свои в костёр кидать,
Не Каина, не Авеля,
Не Анино, не Вовино,
Укладывая ровно,
В огне скорей сжигать.
29.01.2024