Терпенью моему завидует бумага

Ольга Муравьёва
***
Гениев признают после их смерти с единственной целью: не платить им гонораров.
***
Ой, доктор, не давите так на жалость!
***
О, как же слог прекрасен твой цензурный!
***
Дружить бы рад… но только после секса.
***
Годами зарывал талант на даче в огороде.
***
Как! Просит он руки! А остальное?
***
В ней что-то есть. Но что-то я не вижу.
***
Так он сказал, что врач. Я и разделась.
***
Вернулся он к разврату безвозвратно.
***
Терпенью моему завидует бумага.
***
Чтоб сор не выносить, он выпускает пар.
***
Мне пуда соли с Вами не осилить… хотя бы эту кашу доварить.
***
Отольются янки Ванькины слёзы.
***
А у вас теперь Техас… да-с…
***
В зобу дыханье спёрли.

28 января 2024 г.