***

Владислав Ярмолкович-Клим
Вот и Январь, прощаясь у порога,
Для Февраля уступит эстафеты бег,
До Марта долгая и снежная дорога,
Приход Весны замедлит век.

Так быстротечен нашей жизни спринт,
Не успеваем отрывать листки календаря,
Противоречий веры и надежды лабиринт...
Все дальше за спиной дыханье Января.

JWM-Klim